讲相声的,副业画画
——————————————
薰p零p晃p

飛機雲

16年的人设了,还没起名字。本来是打算上课用的,结果学校课程安排不合理被老师取消了_(:з」∠)_但是我完全喜欢上了这个小给佬~
背景设定:被吸血鬼入侵的城市,一个人类男孩被吸血鬼捉住,在快要被异化成吸血鬼的时候一位天使(♂)救了他,并把他异化成天使,留在这个城市作为神父。因为身体里还有残留的吸血鬼基因,不知何时会反噬,所以那个异化他的天使(♂)会定时来看他,帮他暂时封印体内的不稳定基因。但是外边上的红色瞳孔和尖牙是消除不掉的,这也是他觉得耻辱的地方。
天使(♂)来探望他的时候还会顺便做些不能描述的事情,不能描述的事情,不能描述的事情。
————————————————————
画完这个之后码了一个很庞大的(中二的)世界观,涉及到很多东西方的文化,好久不看古籍的我心力交瘁…很多特定的名词还没想好,心好累

评论
热度(1)

© 飛機雲 | Powered by LOFTER